注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花居士的博客

法无

 
 
 

日志

 
 

法无及其同类,毁谤乱法,当向什么处去?  

2010-12-10 17:42:48|  分类: 老婆心切 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞍山破哥: 可悲可痛!!!
整个禅版,118人参与言论,80人获罪!!!

80人中,阿鼻地狱业者50人。无间狱者20人。诸小地狱业者10人。

管理们不严持佛制律仪,放逸其意,口无遮拦,引领同修所做非法,获罪无量。此世身死命终之后,堕落恶道。

法无:阿鼻地狱业,500亿劫受大罪苦!---轻慢佛语,毁谤三宝,坏乱佛道。
长青僧:阿鼻地狱业,500亿劫受大罪苦!---同上。
爱他自胜:无间地狱业,300亿劫受大罪苦!
衬里:无间地狱业,200亿劫,受大罪苦!
glyuan:无间地狱业,200亿劫,受大罪苦!
余人略                               截止2010.11.24.9.11分

此是尔等自己造作恶业,破哥只是知道提示各位同修一下而已,信与不信,与破哥无关!

法无:可悲可痛!

承蒙破哥记挂,老夫三十年戏论佛法,妄谈三藏,呵佛骂祖,破执荡迷,谤佛谤法谤祖谤圣,正如破哥所记,死后必墯阿鼻地狱!

近日偶感风寒,腰酸膝软,病脑具来,四大相逼,生不如死,夜中罗刹鬼子成群结队,鬼魅魍魉顷山持杵,前来索命,正恁么时,空中突现宝刹巍巍,威光赫奕,十方诸佛,现大光明,威容显耀,超绝无量,一时来集,相共授手,生大哀愍,慈声同言:莘莘吾子,吾等愿代汝受阿鼻之罪等云云!

文殊仁者,轻言抚语:诸佛出世,如幻泡影,有所说法,不可执持,汝若作实法会即是诽谤佛法,诽谤佛法即是诽谤众生,诽谤众生即是诽谤自己,所有罪过,吾前来忏!

法无怒从心起,恶向胆生,厉声喝道:老夫六尺男儿,顶天立地,自作自受,敢做敢当,又干你们甚么咸淡事?

真人面前不说假! 此事且置,你又叫甚么是佛?叫甚么是法?叫甚么是自己?叫甚么是众生?速道!速道!


诸佛拟议,法无大喝一声:咄!须弥山倒塌了也!

但见个个惭愧,面目惊惶, 一时倒退三万八千里!

 

 

受蒙一喝,罗刹小鬼俯首赞叹:青出于蓝,而胜于蓝,真佛子也!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017