注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花居士的博客

法无

 
 
 

日志

 
 

秦弓吴刀戈遍野,烈烈男儿血满田。  

2010-07-20 10:14:41|  分类: 狮子吼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光祖耀宗,大似好肉剜疮,明心见性,一碗残羹馊饭!

言下大悟,早落第二头,一拨便转,更是不著便!


汝若眼里无筋,法无皮下有血!欲得现前,未免认龟作鳖,莫存顺逆,无非一场狼籍!

若作一句商量,顺水推舟谁不会?

不作一句商量,驴年解呈当得么?

禅和子最忌下错手!

大彻大悟死到临头,成佛作祖后院起火,看经讲教无耻下流,行住坐卧恶鬼投胎,趣向宗乘家丑自扬,五日一参恶灌满盈!一动一静前门拒虎后门进狼,一往一来十字街头雪深一尺!

更有一处错用心,法无不与你说破!何故?一朝被蛇咬,十年怕井绳!

汝若是个人,脚跟站稳通天大道阔步挺胸,终不向野狐窟,耗子窝里头出头没!

还识法无么?豺虎丛中横身入!

还识黄花么?烈烈男儿血满田!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017