注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花居士的博客

法无

 
 
 

日志

 
 

一场闹剧  

2010-07-20 10:06:36|  分类: 老婆心切 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
道本自然,不从它的!

  灯火辉煌阑珊处,亦不曾增加一些子!绝学千古响泠泠,亦不曾减少一些子!

   

  纵若情尽识亡归真谛,犹是徐六担板阶下人!咄! 到这里第一莫强添注脚!你诸人等纵然面目丧尽直下承当,只恐也免堕落佛法深坑!


  何故?打破大唐国觅个不会佛法底人也不得!


  千口万舌赞不尽,哑巴无言心自明,智隔情生从来事,忘缘息念又落空,这里还有你言思拟议处么?


  也须揭翻释迦脑盖后,方才露出波旬鬼眼睛!


  若会的,于此下得一句转语,许你亲见法无,随处作主!其或未然,难免一场闹剧,贪饵臭口才开,瞬间丧失性命!


  诸禅和子,若是个汉自当不顾生死,单枪匹马直入无人之境,手起刀落,斩首而回,到此只恐释迦老子也挡他不住!

  设或踌躇,无非走马观花,数他人钱宝,贬得眼来,早蹉过了也!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017