注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花居士的博客

法无

 
 
 

日志

 
 

回复拙无师兄  

2010-07-02 20:25:46|  分类: 老婆心切 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-06-09 23:23 [回复][删除]
久疏问候,大师兄好!末学知也知些,解也解些,只是一事未在,乞师兄指个安乐法门!

 

 

法无:我若给你个安乐法门,从此法无瞒天过海,拙无失钱遭罪!

 

      我若不给你个安乐法门,则前门才去虎,后门又进狼了也!

 

      离此二途,滴水也难消!

 

      何故,你若有一纤毫安乐受用即非法门,法离见闻觉知,法离色受想行识!

 

      是故,塞翁失马安知非福?塞翁得马安知非祸?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017